Privacy Policy

Déclaration de confidentialité

Data United Bull Traders

United Bull Traders

Numéro d'enregistrement

La personne de contact pour les questions de protection de la vie privée est : M. G.G. Haisma

Vous trouverez de plus amples informations (contact) sur le site www.unitedbulltraders.com

Dans la présente déclaration de confidentialité, nous nous appelons "United Bull Traders", "nous", "nous", "notre" ou "nos". Dans la présente déclaration de confidentialité, le terme "personne concernée" désigne la personne dont nous traitons les données personnelles.

Site web

Lorsque nous parlons du site web, cela signifie le site web susmentionné.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés lors de la visite de notre site web sur votre ordinateur, tablette ou téléphone portable. Cela nous permet de savoir comment et à quelle fréquence vous utilisez le site web. Au fur et à mesure, nous pouvons adapter le site web si nécessaire afin qu'il fonctionne de manière optimale. Vous pouvez supprimer les cookies via votre navigateur Internet. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu'il refuse les cookies par défaut.

Nous utilisons les cookies suivants :

Les cookies statistiques, y compris Google Analytics (collecte et analyse de statistiques). Il n'y a pas ou peu de conséquences pour la vie privée des visiteurs du site web. Nous ne traitons pas les adresses IP complètes ni les autres données partagées avec Google. Ces cookies sont stockés pendant 12 mois. Ces cookies sont stockés pendant 12 mois.

Données à caractère personnel

a. Généralités et objectifs

Nous traitons les données personnelles à plusieurs fins.

Le premier objectif est le traitement des données à caractère personnel des clients (potentiels) ou des parties intéressées qui laissent leurs données (de contact) sur notre site web. Nous recevons ces informations lorsque quelqu'un remplit le formulaire de contact sur notre site web via la page "contact". Nous n'utilisons ces données personnelles que pour contacter cette personne. Nous le faisons sur la base d'un "accord d'exécution". La deuxième finalité est de traiter les données personnelles de nos clients et fournisseurs, afin de respecter les accords que nous avons conclus avec eux. Après tout, nous devons maintenir le contact avec nos clients et fournisseurs, conclure un accord avec eux et l'exécuter. Le troisième objectif est le marketing et le fonctionnement optimal de notre site web. Nous utilisons des cookies sur notre site web (voir Cookies). Nous le faisons sur la base d'un "intérêt légitime".

b. Quelles données personnelles ? Les données à caractère personnel que nous traitons sont les suivantes :

De nos clients :

nom, adresse, numéro de téléphone du lieu de résidence, adresse électronique

De la part de nos membres :

nom, adresse, lieu

contacts

Numéro IBAN

Numéro BTW

Numéro KvK

les informations financières, les factures et les paiements relatifs aux contrats

De la part des visiteurs de notre site web :

Adresse IP, identification du cookie et comportement de navigation.

c. Fourniture à des tiers.

Nous ne fournissons les données personnelles de nos clients à des tiers autres que ceux inclus dans les personnes concernées par l'accord, que dans la mesure où cela est nécessaire aux fins mentionnées sous a. Ces tiers traitent les données personnelles conformément à l'ordre de United Bull Traders. En outre, nous fournissons des données personnelles à des tiers lorsque nous sommes obligés de le faire, par exemple par une décision de justice ou une ordonnance du tribunal. Nous avons pris les mesures nécessaires pour garantir que les données personnelles transférées sont protégées de manière adéquate.

d. Fournisseurs d'hébergement et de services.

Nous utilisons des logiciels fournis par un ou plusieurs d'entre eux pour traiter les données personnelles est mis à la disposition de tiers et pour lequel ils fournissent des services de soutien. Nous faisons également l'utilisation des fournisseurs de services TIC. Il est possible que ces entités (souvent pour des services limités) durée) ont accès aux données personnelles. Les données à caractère personnel sont stockées sur un ordinateur stockées et dans diverses applications logicielles dans le nuage.

e. Termes. Nous conservons les données personnelles pendant les périodes suivantes :

Nous conservons pendant 6 ans les données personnelles qui peuvent être nécessaires ou utiles à notre situation juridique. Les données que nous recevons via la page "contact" du site web seront supprimées si et dès qu'il sera clair que les contacts qui en résultent ne débouchent pas sur un accord. Nous appliquons les délais utilisés par l'administration fiscale pour les informations fiscales, une période de conservation est également mentionnée sous la rubrique "Cookies". Nous ne conservons pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire.

f. De qui recevons-nous des données personnelles.

Nous recevons des données personnelles via notre site web (via "contact ”) Et de nos clients et fournisseurs (potentiels).

Sécurité des données à caractère personnel

Les données personnelles sont traitées dans un environnement sécurisé et sauvegardées au sein de l'Union européenne. Nous avons pris des mesures de sécurité à plusieurs niveaux à cet effet. Nous évaluer périodiquement le niveau de sécurité et, si nécessaire, adapter notre politique de sécurité.

Droits des personnes concernées

La personne dont nous traitons les données personnelles (la personne concernée) a, conformément au règlement général sur la protection des données, divers droits. En bref, il s'agit des droits suivants.

Information et accès : vous pouvez demander à accéder aux données personnelles que nous détenons sur vous et nous sommes heureux de vous dire comment et pourquoi nous utilisons les données personnelles concernées. Rectification : si nous avons des informations incorrectes sur vous, nous les corrigerons à votre demande.

L'oubli :

nous sommes obligés de le faire à votre demande pour supprimer vos données personnelles supprimer les données à caractère personnel. Nous pouvons être amenés à stocker certaines données personnelles. Restriction : si vous estimez que nous traitons vos données personnelles de manière illégale ou incorrecte, alors vous pouvez nous demander de limiter le traitement. Objection : vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Le contenu exact de ces droits et leurs éventuelles limitations sont exposés dans le Règlement général sur la protection des données. Nous adhérons à ce qui y est énoncé ces droits.

Plainte

Si vous pensez que vos droits en matière de protection de la vie privée ont été violés, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Violation des données

Si une infraction liée aux données personnelles a eu lieu, nous le signalerons sans délai déraisonnable à l'autorité néerlandaise de protection des données, à moins qu'il ne soit peu probable que l'infraction liée aux données personnelles présente un risque pour les droits et libertés des personnes physiques.

Lorsque la violation des données à caractère personnel est susceptible de présenter un risque élevé pour les droits et libertés des personnes, nous en informons immédiatement la personne concernée.

Version de cette déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 26 février 2020.