Privacy Policy

Declaración de privacidad

Data United Bull Traders

United Bull Traders

Número de registro:

persona de contacto para asuntos de privacidad es: Sr. G.G. Haisma

En el sitio web www.unitedbulltraders.com se pueden encontrar más detalles (de contacto).

En esta Declaración de Privacidad nos referimos a nosotros mismos como "United Bull Traders", "nosotros", "nos" o "nuestro". En esta Declaración de Privacidad, el término "sujeto de datos" se refiere a la persona cuyos datos personales procesamos.

Página web

Cuando hablamos del sitio web, esto significa el sitio web mencionado.

Cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan durante la visita permanente a nuestro sitio web en su ordenador, tableta o teléfono móvil. Esto nos da una idea de la forma y la frecuencia con la que utiliza el sitio web. Al entrar podemos ajustar la página web si es necesario para que funcione de manera óptima. Puede eliminar las cookies a través de su navegador de Internet. También puede configurar que a través de su navegador de Internet se rechacen las cookies por defecto.

Usamos las siguientes cookies:

Cookies de estadísticas, incluyendo Google Analytics (recogiendo y analizando estadísticas). Por lo tanto, no hay consecuencias o consecuencias menores para la privacidad de los visitantes del sitio web. Nosotros no procesamos esta no direcciones IP completas y no direcciones IP completas u otros datos con Google compartidos.Estas cookies se almacenan durante 12 meses.cookies de marketing. Estas cookies se almacenan durante 12 meses.

Datos personales

a. Generalidades y objetivos

Procesamos los datos personales con varios propósitos.

El primer objetivo es el procesamiento de los datos personales de los clientes (potenciales) o interesados que dejan sus datos (de contacto) en nuestro sitio web. Recibimos esta información cuando alguien rellena el formulario de contacto a través de nuestra página web a través de la página de "contacto". Sólo utilizamos estos datos personales para contactar con esta persona. Lo hacemos en base a un "acuerdo de ejecución". El segundo propósito es procesar los datos personales de nuestros clientes y proveedores, para cumplir con los acuerdos que tenemos con ellos. Después de todo, debemos mantener el contacto con nuestros clientes y proveedores, concluir un acuerdo con ellos y ejecutarlo. El tercer objetivo es la comercialización y el funcionamiento óptimo de nuestro sitio web. Utilizamos cookies en nuestro sitio web (ver Cookies). Hacemos esto en base a un "interés legítimo".

b. ¿Qué datos personales? Los datos personales que procesamos son:

De nuestros clientes:

nombre, dirección, lugar de residencia número de teléfono, dirección de correo electrónico

De nuestros miembros:

nombre, dirección, lugar

contactos

Número IBAN

Número de BTW

Número KvK

información financiera, de facturas y de pagos relacionada con los contratos

De los visitantes de nuestra página web:

Dirección IP, identificación de la cookie y comportamiento de navegación.

c. Provisión a terceros.

Sólo facilitamos los datos personales de nuestros clientes a otros que no sean los incluidos en el acuerdo de los titulares de los datos, en la medida en que sea necesario para los fines mencionados en el punto a. Estos terceros procesan los datos personales de acuerdo con la orden de United Bull Traders. Además, proporcionamos datos personales a terceros cuando estamos obligados a hacerlo, por ejemplo, por una orden judicial o una orden de un tribunal. Tomamos las medidas necesarias para asegurar que los datos personales transferidos estén adecuadamente protegidos.

d. Alojamiento y proveedores de servicios.

Utilizamos el software proporcionado por uno o más para procesar los datos personales se pone a disposición de terceros y a los que prestan servicios de apoyo. También hacemos uso de los proveedores de servicios de TIC. Es posible que estas entidades (a menudo para las limitadas) duración) tienen acceso a los datos personales. Los datos personales se almacenan en una computadora almacenados y en varias aplicaciones de software en la nube.

e. Términos. Conservamos los datos personales durante los siguientes períodos:

Conservamos los datos personales que pueden ser necesarios o útiles para nuestra posición jurídica durante 6 años. Los datos que recibimos a través de la página web "contacto" serán eliminados si y tan pronto como quede claro que los contactos resultantes no conducen a un acuerdo. Aplicamos los plazos utilizados por las autoridades fiscales para la información fiscal.También se menciona un período de retención en el apartado "Cookies". No almacenamos los datos personales más tiempo del necesario.

f. ¿De quién recibimos los datos personales.

Recibimos datos personales a través de nuestra página web (a través de "contacto ”) Y de nuestros (potenciales) clientes y proveedores.

Seguridad de los datos personales

Los datos personales se procesan en un entorno seguro y se guardan dentro de la Unión Europea. Hemos tomado medidas de seguridad a varios niveles para ello. Nosotros evaluar periódicamente el nivel de seguridad y, si es necesario, ajustar nuestra política de seguridad.

Derechos de los sujetos de datos

La persona cuyos datos personales procesamos (el interesado) tiene, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, varios derechos. Brevemente, se trata de lo siguiente.

Información y acceso: puede solicitar el acceso a los datos personales que tenemos sobre usted y estaremos encantados de decirle cómo y por qué utilizamos el proceso de datos personales en cuestión. Rectificación: si tenemos información incorrecta sobre usted, la ajustaremos a su petición.

El olvido:

estamos obligados a hacerlo a petición suya para eliminar sus datos personales eliminar los datos personales. Es posible que se nos requiera para ciertos propósitos ...almacenar algunos datos personales. Restricción: ¿siente que estamos procesando sus datos personales de forma ilegal o incorrecta, entonces puede solicitar que restrinjamos el procesamiento. Objeción: tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales. El contenido exacto de estos derechos y sus limitaciones se establecen en el Reglamento General de Protección de Datos. Nos adherimos a lo que allí se establece estos derechos.

Queja

Si cree que se ha violado su derecho a la privacidad, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Fallas en los datos

Si se ha producido una infracción relacionada con los datos personales, informaremos de ello sin demora injustificada a la Autoridad Neerlandesa de Protección de Datos, a menos que sea improbable que la infracción de los datos personales suponga un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.

Cuando sea probable que la violación de los datos personales represente un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas, notificaremos inmediatamente al interesado de la violación de los datos personales.

La versión de esta declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad fue actualizada por última vez el 26 de febrero de 2020.